martes, 14 de septiembre de 2010

Sopa de Tomates

Ingredientes (para 4 personas)
  • 1 Kilo de tomates bien maduros
  • 2 Cebollas
  • ½ litro de caldo de pollo
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada perejil picado
  • 1 Cucharadita de menta picada o de albahaca (según gustos)
  • Unas láminas muy finitas de queso cottage
  • Sal, Pimienta

Preparación

Lavar los tomates y cortarlos en cuatro. Quitarles las pepitas. Pelar y cortar las cebollas.
Pasar las cebollas con los cuartos de tomate por la cacerola o el wok para que se hagan un poco. Añadir el caldo de pollo caliente. Añadir el ajo cortado muy fino.
Anadir sal y pimienta.
Dejar cocer durante 25 minutos y triturar usando la batidora.
Espolvorear la sopa con el perejil, la menta (o la albahaca) y las láminas de queso cotagge justo antes de servir.

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