martes, 14 de septiembre de 2010

Gratinado Ligero

Ingredientes
  • 2 claras
  • 1/2 bulbo de hinojo picado
  • 1/2 taza de poro picado
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1/4 taza de arvejitas sancochadas
  • 1/2 taza de zanahorias en cuadraditos, sancochado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1/2 taza de agua
  • Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación

Diluir la harina en el agua, llevar a fuego y dejar que hierva por 2 minutos sin dejar de remover.
Fuera del fuego condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
Agregar el queso y las verduras.
Aparte, batir las claras a punto nieve.
Mezclar en forma envolvente con la preparación anterior.
Llevar al horno por 30 min. a 180°C

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.