martes, 14 de septiembre de 2010

Pancake Andino rico en Calcio

(especialmente para niños deportistas ó de bajo peso)

Porciones: 2 gruesos ó 3 panqueques delgados

Tiempo de preparación: 10minutos

Ingredientes
  • 100ml de leche descremada fresca
  • 50 ml de agua temperatura ambiente ( previamente hervida)
  • 1cucharadita de mantequilla
  • 2chdas colmadas de harina preparada
  • 1chda de harina de quinua ( opcional harina de cañihua )
  • 1 sobre de protilac Kids ó 3chdas soperas del pote de protilac Kids

Preparación

Mezclar los ingredientes en un bowl ó en la licuadora, mientras se calienta a fuego medio bajo una sartén con teflón, una vez caliente derretir una pizca de mantequilla, y adicionar la mitad de la mezcla, esperar que se cocine y luego voltear. Una vez listo retirar y continuar con el saldo de la mezcla.
Sugerencias: Acompañe el pancake con mermelada ó manjar ó 1 rellene con 1 plátano de seda en tajadas, envuelva y adorne con un chorrito de algarrobina.

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