martes, 14 de septiembre de 2010

Sopa de Quinua

Ingredientes (2 porciones)
  • 1tz de poro picado
  • 1diente de ajo picado
  • 1chdta de ají panca molido
  • 1 tomate picado, pelado y sin semillas.

Preparación

Unir todos los ingredientes en una sartén previamente calentada c/ 1cda de aceite de oliva y spray aceite pam light y dorar por uno 5 minutos a fuego bajo, hasta que se deshaga el tomate.
Luego sazonar con 1/2 ramita de tomillo fresco, sal y pimienta. Agregar 250ml de agua hervida y 1/2tz de apio picadito, dejar cocinar.
Cuando el apio esté suave, incorporar las 2 chdas de quinua previamente lavada.
Sólo cuando la quinua está por reventar agregar las 3chdas de habas peladas.
Cuece por 5-8 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.