martes, 14 de septiembre de 2010

Mix caliente tipo wok

Ingredientes
  • 1 taza de cebolla roja cortada en juliana gruesa
  • 1/2 taza de coliflor
  • 1/2 taza de zanahoria en rodajas gruesas
  • 1/2 taza de pimiento amarillo en cuadrados grandes
  • 1/2 taza de holantao
  • Vinagre de vino blanco
  • Laurel, pimienta en grano, sal (opcional)
  • 2 dientes de ajo aplastados sin pelar

Preparación

Rociar la sartén con el PAM, calentar la sartén y agregar la cebolla, el ajo y el pimiento dejar sudar por 4 minutos. Agregar la zanahoria y la coliflor sudar 1 minuto más y agregar el laurel, la pimienta y el vinagre. Tapar por un minuto y a último momento añadir el holantao. Al servir sacar el ajo si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.