martes, 14 de septiembre de 2010

Sopa de apio y espárragos

Ingredientes (para 2 personas)
  • 100 gramos de Apio (con ramitas)
  • 100 gramos de espárragos
  • 1 Cebolla
  • 40ml de agua ó prensado
  • 1chdta de kion picado
  • 50 gramos de queso cottage
  • Aceite pam
  • Sal

Preparación

Cortar los espárragos en trocitos, retirando el tallo, picar en trozos el apio y picar la cebolla blanca.
Sofreímos la cebolla en aceite pam en una cazuela caliente y cuando la cebolla esté blandita, añadimos el resto de verduras (apio, espárrago), además de 1chda de kion picado.
Vertemos el agua y cocemos todo tapado durante 20 minutos.
Licuamos todo y añadimos el queso cottage, ponemos a punto de sal.
Debe quedar una crema que se puede consumir caliente o templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.