martes, 14 de septiembre de 2010

Caiguas Rellenas

Ingredientes
  • 2 caiguas
  • 1 tomate redondo picado
  • 1/2 cebolla roja cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 ají amarillo en juliana
  • 2 claras sancochadas picado
  • 5 aceitunas negras sin pepas en cuartos
  • 1/2 pimiento verde en cuadraditos
  • Sal, pimienta, orégano, perejil y vino blanco (opcional)

Preparación

En una sartén caliente con PAM agregar la cebolla y el ajo, dejar dorar a fuego bajo.
Luego agregar el tomate y el vino, dejar cocinar por 5 minutos.
Si se desea, aplastar el tomate para que se haga una salsa.
Agregar el pimiento y el ají amarillo.
Cocinar 2 minutos más.
Condimentar.
A último momento agregar las claras, y las aceitunas.
Rellenar las caiguas y disponerlas en una bandeja.
Tapar con papel aluminio y llevar al horno  por 25 min. a 180°C

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