martes, 14 de septiembre de 2010

Sopa de espárragos

Ingredientes (para 4 personas)
  • 400 gramos de espárragos
  • 4 dientes de Ajo
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 ½ litro de agua
  • Sal

Preparación

Lavamos los espárragos y picamos de forma muy menuda casi como un puré la parte tierna.
Reservamos.
Ponemos un poco de aceite en una cazuela y freímos el ajo picado en láminas.
Sacamos el ajo frito y lo machacamos en un mortero con una pizca de sal.
Ponemos los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freír  los ajos y los rehogamos.
A continuación agregamos el majado de ajo y un litro y medio de agua.
Agregamos el pimentón dulce y dejamos cocer la sopa 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.